たくさんの島々に囲まれた穏やかな海、瀬戸内海。
朝陽を浴びて、きらきらと輝く。そんな瀬戸の海が育んでくれた牡蠣。
瀬戸内海の恵みでもある牡蠣の特質を最大限に引き出し、一粒一粒に愛情を込めて仕上げました。
牡蠣(カキ) :
古来より冬の風味として親しまれてきた牡蠣には、海のミルクと言われるように活力源となるグリコーゲンをはじめ、20種以上のアミノ酸、リン脂質、各種ビタミン、ミネラル等の人間の体が必要とする数多くの栄養成分が含まれています。
また、カキの有効成分としては、亜鉛やグリコーゲンが多く含まれています。特に亜鉛は他の食品に比べて多く含まれており、亜鉛の欠乏を押える上で適した食品といえます。
驚異の生命力をもつ「田七人参」配合
田七人参はウコギ科ニンジン属の植物です。
生産量が少ないため、お金にもかえがたい大切なものという意味で「金不換」と呼ばれています。
収穫後10年間は雑草さえ生えないほど大地の栄養成分を吸収する大変生命力の強い植物です。
ビタミンやミネラルが豊富で、特にカルシウム・カリウム・亜鉛・マグネシウムといった人のからだに不可欠な微量元素が含まれています。
【栄養成分 6粒中】
エネルギー 7.74kcal たんぱく質 0.44g 脂質 0.05g 炭水化物 1.87g ナトリウム 42.77mg
カルシウム 176.64mg 亜鉛 2.16mg
【内容成分表示 4カプセル当たり】
カキ肉エキス末 1440mg 田七人参エキス末 60mg グリコーゲン 331.2mg アラニン 23.65mg
グリシン 25.92mg ブロリン 31.43mg グルタミン酸 49.57mg
【内容量】
91.8g (540mg×170粒)
【お召し上がり方】
1日3~12粒を目安に、水またはぬるま湯と一緒にお召し上りください。
【販売価格】
10,500円(税込)
|